兒童夏令營 General Course Information 2017

Bradfield College坐落於美麗的Berkshire郡,擁有兩百畝一望無際的校園腹地。在Bradfield College的名額通常很快就額滿了,所以,有興趣的家長行動要快喔!

 

今年的農曆年很快的又過去了,在新的一年,對自我或是對孩子,您是否有新的期許呢?常常在思考,在這動盪的時代,到底我們能賦予孩子什麼樣的能力,才能讓他們裝備完全,去面對未來的挑戰?我想,自我定位與世界觀,是為人父母能給孩子最好的禮物,而這也是我們的目標。

在過去這八年來,傑新遊學已經成功的帶領過超學在暑假期間至英國短期遊學。在這三星期間,他們寄宿於座落在英國鄉村的貴族學校,在美麗寧靜的環境下,接受24小時的完善照顧,生動活潑的英語課程,認識來自世界各地的小朋友,以及參與各式各樣的課外活動,因此,孩子可以更認識自己,藉由解決問題,培養自信心。這些,都是無價的寶貴經驗。

在這個新學期的開始,我們將開始籌備這次暑期的英倫之旅。事實上,這學期的家長非常的踴躍,有些家長早已經為孩子預定七月份的課程了,因此,今年的名額已經快要額滿了。我們希望能在三月底以前,能將所有的機位預定下來,如果您也有意願的話,請與我們聯絡。

Click here: FAQ

堂測驗

課程結束所頒發的證書 l 教具、教材和課本的使用 l 參觀行程的門票費 l 每天下午和晚間的體育課程和其他活 動 l 住宿費用 l 所有 餐點(早、午、晚餐及宵夜) l 洗衣費 l 機場接送 l 全天候監護 本費用不包含 l 簽證 l 機票 l 零用錢

適合學童語言等級的分班制 l 高品質的學校環境 l 幫助建立自信的各類活動 l 越多的英語練習、越長的教學時間,和越快的進步 l 所有班級均包含各國學生 l 小班制(上限十二人) l 結業授與 l 安全的地點,良好的設備 l 每位Pilgrims員工負責照顧六位學生 l 較年幼的學童會受到一天二十四小時、一週七天的監護 l 全天候的高度安全管控 l 男女分宿 l 員工和學生同住一棟大樓 l 最頂級的

費用

暑期費用已包含各項課程,因此學生僅需要少數購買紀念品所需的零用金,其他費用則均已涵蓋。Pilgrims的費 用包括 l 服務內容 請點擊閱讀詳情 l 在國際班中,每週至少二十堂課(共十五個小時)l 分班測驗和一般課.